Cycling

hasil foto abis sepedaan bareng sm si Ari dan Cile…ini lokasinya di crumblecrew area SCBD…nggak cm makanan, kopi disana juga jualan asesoris utk sepeda….a nice place for hangout Post Views: 357

Espresso Story

Rabu 16 Agustus 2017…maksud hati mau posting selasa kemarin, eeh ade aje yg harus dikerjain, ok gue mau cerita tentang Quotes, ada temen gue yang minta tolong ke gue, “sya bikinin quotes dong, soalnya setiap senin kt harus posting quotes di kantor” langsung gue bilang ok tunggu sebentar gue menghayal, dan jadilah beberapa kata2 meluncur…

Belajar Motret

gue iseng2 coba motret pake iphone 6S Plus gue, ceritanya mau dapet refleksi dengan si @ranggabuncit dan @sarahculla jadi objeknya…masih belum dapet fokus di objeknya krn gue msh belum tahu gmn motret refleksi dengan baik, ada yang tahu trik-nya boleh dooong di share ke gue yaa, sekalian kita belajar bareng supaya jadi jago motretnya…  …

My Cup of Joe

Senin 7 Agusutus 2017…pagi ini ngopi di rumah pas jam 9 pagi, ngopinya sambil menghayal untuk bikin foto konten IG gue, propertynya ada beberapa, tinggal dipikirin mau kyk apa konten kreatifnya…trm ksh buat kopi hitam robusta gue yang udah bantu dapetin ide…   Kamis 27 Juli 2017…pagi ini kembali duduk di @butfirstcoffee untuk update website,…